МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД, И ТОГДА ТЫ ПРЕДСТАВИЛСЯ КАК СЭН МИТСУДЖИ. МНЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО В СВОИ 21 ТЫ БЕЗДЕЛЬНИК ПО СУТИ СВОЕЙ.
ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Сразу объясню почему бездельник – Сэн толком ничем не занимается. Так, по мелочи: иногда подрабатывает фотографом, иногда моделью. Ведет блог на ютьюбе обо всем и ни о чем в частности. Он выставляет туда свои видео о приключениях, рассказывает интересности и снимает прохождения игр. Ему интересно многое, потому Сэн совершенно не конкретен в своих порывах. Иногда он распыляется, но как именно – уже зависит от случая.
У Сэна денег куры не клюют, потому как таковой заработок ему не нужен. Мать, владелица крупного отеля [или на ваш выбор], позволяет ему творить, что ему хочется – «пусть нагуляется мальчик». Ну, а Сэн только радуется – разъезжает по Европе на кадиллаке и травит байки в американских барах. Он живет в свое удовольствие и занимается исключительно тем, что ему нравится. Сэн такой человек, что не переступает через себя, да и ему незачем. Ему нравится вольная жизнь – это его стиль. Ему нравятся путешествия, потому рассказать у Митсуджи в копилке всегда есть чего. Он болтлив, если сам того захочет, в другой же момент из него и слова не вытянешь.
Я сильно не ограничиваю вас, единственное, что вы должны понять так это его главное слово, выражающее его всего – свобода. Сэн – это птица, которую поймать сложно, а приручить и того сложнее.
Сэн, по сути своей, ещё и ценитель прекрасного, коллекционер в своем роде. Он – творец и создатель. Ну, а поскольку он творческий человек, то его депрессии могут граничить с безумством - начиная от рюмки водки и кончая попыток самоубийства. Он может быть ярким, а может потухнуть в одно мгновение - Сэн живет впечатлениями, и за неимением их он проваливается куда-то внутрь себя, уходя с головой.
из моей анкеты:
Ночь.
Они сидели на краю моста, играя с маревом заката. Она болтала ногами и смотрела на звезды, выискивая в чуть дрогнувших огнем глубинах ту самую, ту единственную. Он улыбался и читал наизусть Басё**, наконец-то почувствовав себя заполненным до краев, на пике своих возможностей. Его улыбка стоила тысяч подобным, но потухла лишь произнеся он:
- Давай спрыгнем?
…а она так и не ответила.
"Сэн..."
Свободно владеет корейским, английским и итальянским, немного японским.
Сэн полгода провел в Италии – питался пастой и любимой пиццей, влюблялся и жил. Аои приезжала к нему на летние каникулы два года назад и тоже влюбилась – в Италию. Из её комнаты чуть ли не каждое утро слышалось «Сэн, сволочь, я поправилась!», а парень не забывал подкалывать: «мы купим тебе штаны побольше». Ради неё он забыл про всех своих девушек и проводил с ней все время. Она же восхищалась каждым переулком и впитывала в себя эти чарующие запахи жизни. Это были её лучшие каникулы. Вообще, всё время, что она проводила с ним, было чарующим и запоминающимся – Аои обожает своего брата, и пусть они лишь двоюродные, но на деле же как родные.
ОТНОШЕНИЯ
Мы познакомились с тобой шесть лет назад, когда я впервые приехала в Сеул на попечение к своей тетушке и, по совместительству, твоей матери. Мой отец и твоя мать – кровные брат с сестрой, но до этого момента мы ни разу не задумывались о существовании друг друга. Лишь знали, что где-то там, за семью морями, за семью лесами есть брат/сестра. Странно, но мне удалось быстро тебя расположить к себе, ведь, по правде сказать, характер у тебя скверный. Ты плохо сходишься с людьми – слишком привередливый, однако тебя многие любят. Ты редко подпускаешь людей к своему сердцу, однако пообщаться всегда рад. Да и к тому же тебе импонирует моя кукольная красота – являясь сам внешне привлекательным, ты стараешься окружить себя прекрасным.
Вот только не все так гладко. Его братская любовь иногда душит: он следит за каждым шагом сестры, он оберегает её от опасностей жизни, он буквально запрещает делать ей свои ошибки, на которых она могла бы учиться. А ведь ей так этого хочется. Сэн никак не поймет, что слишком защищает Аои, и отсюда рождается множество конфликтов.
-Чтобы ты к нему больше не подходила. Я ему все доходчиво объяснил, так что можешь быть спокойна – он тебя больше не потревожит.
-Что? Ты не имеешь права запрещать мне встречаться с ним!
-Имею! И я запрещаю тебе!
-…ненавижу тебя!!
Но ведь ты знаешь, что я все равно люблю тебя, братик. Сколько бы раз я не повторяла тебе эти обидные слова, я все равно чувствую к тебе самое светлое и чистое.
По сути, у Сэна комплекс старшего брата, который всячески сопротивляется выдворению из его головы. К тому же, Аои является его музой: она его любимая фотомодель, она ни раз светила в его блоге, она для него – половина его жизни. Вторую половину занимают приключения, свобода и творчество. Недавно Сэн понимает, что его привязанность несколько не нормальна – он словно помешался, и это его удивляет, и от того злит. Он прекрасно понимает, что это как психическое отклонение, но поделать уже ничего с собой не может – столько лет его жизнь крутилась вокруг неё, а теперь... он запутался сам в себе. Он начинает посещать психолога, но эта женщина лишь злит его ещё сильнее своими идиотскими вопросами. А тут ещё и новый парень его сестры – старше её почти вдвое, да и аура криминала вокруг него так и витает. Он ещё помнит, что до определенного момента даже не подозревал, что его сестра - дочь японского криминального авторитета. И он напуган - она опять может попасть в опасность. В нем буря эмоций. Он в бешенстве, но противостоять сестре не может – слишком боится её потерять, ведь теперь они почти не общаются. Их отношения накалились за последний год. Они скучают друг по другу, но она не понимает, что с ним происходит, а он не может объяснить. "Всё слишком сложно."
Вот здесь уже мы будем с вами играть. Думаю, что отыграв пару эпизодов, Сэн найдет себя в ком-то другом – не в сестре. Но за это время мы успеем потрепать друг другу нервы изрядно. Так что приходите – взбаламутьте тихую воду.)
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Пишите в гостевой и я дам вам связь.
Ничего не требую, лишь хочу видеть именно такого Сэна. И да - не знаю, насколько я дала вам свободы, но именно такой образ сложился у меня в голове с внешностью Митсуджи. Я всегда стараюсь не ограничивать других игроков, потому если Сэн будет увлекать серфингом, игре на гуслях или же раскуривать трубку в свободное время, то я не против. Пусть только вписывается в образ, а остальное на ваше усмотрение. Если вы захотите сменить внешность, то могу подумать, но скорее всего не соглашусь.
Ну, думаю, понятно, что игрок 18+, потому что намек на инцест с игроком младше как-то не по законам хд
Ориентация - гетеро. Вы посмотрите на эту улыбку - ну как такой бабник может быть гомо или же би? х)
В общем, приходите. Я вас всегда жду с распростертыми объятиями.)